Les formules des cours de cuisine

Vous allez apprendre à réaliser de A à Z deux plats traditionnels dans une ambiance détendue et conviviale. Les recettes sont parfois réadaptées pour en faciliter la réalisation. Trois formules vous sont proposées.

Vous pouvez venir en solo, à deux (voir le planning des cours pour vous inscrire) ou en groupe de 4 à 8 personnes maximum pour un suivi personnalisé. Pour les groupes et en fonction des disponibilités, nous pouvons fixer ensemble une date et le menu OU inscrivez-vous sur le planning des cours. Si aucune date ne vous convient, vous pouvez réserver un bon cadeau.

FORMULE EVASION (2H00) : 70€/personne (*)
FORMULE TRADITION (3H00) : 90€/personne (*)
FORMULE A DISTANCE (2H00) : 35€/personne (*)

Je vous propose la liste de menus ci-dessous qui n’est pas exhaustive. N’hésitez pas à me contacter si vous avez des demandes particulières ou des suggestions de plats.

Voici quelques exemple de plats réalisés en cours : Salade de poulet ou de crevettes, Rouleaux de printemps, Salade de papaye verte, Salade de boeuf mariné au citron et à la citronnelle, Porc au caramel, Boeuf Lok Lak, Amok de poisson, Nems au poulet, Curry de poulet, Crêpes farcies au porc et aux crevettes, Bo Bun, Pad Thaï, Bao (brioches farcies à la viande), Gyozas, Soupe Phnom-Penh, Soupe de boeuf au tamarin, Bananes aux perles de tapioca, Perles de coco…

Je propose également des ateliers pour les végétariens et vegans, n’hésitez pas à me contacter pour que nous établissions ensemble un menu adapté.

N’oubliez pas de préciser les allergies ou intolérances éventuelles à un ou plusieurs produits.

(*) Les cours de cuisine sont maintenus pour un minimum de 4 inscriptions. CORIANDRE ET CITRONNELLE est en droit d’annuler ou de reporter un atelier si ce minimum de participants n’est pas atteint.

👉 CORIANDRE ET CITRONNELLE propose également des plats à emporter et des événements culinaires