Vous allez apprendre à réaliser de A à Z deux plats traditionnels dans une ambiance détendue et conviviale. Les recettes sont parfois réadaptées pour en faciliter la réalisation. Trois formules vous sont proposées.
Vous pouvez venir en solo, à deux (voir le planning des cours pour vous inscrire) ou en groupe de 4 à 8 personnes maximum pour un suivi personnalisé. Pour les groupes et en fonction des disponibilités, nous pouvons fixer ensemble une date et le menu OU inscrivez-vous sur le planning des cours. Si aucune date ne vous convient, vous pouvez réserver un bon cadeau.
FORMULE EVASION (2H00) : 70€/personne (*)
FORMULE TRADITION (3H00) : 90€/personne (*)
FORMULE A DISTANCE (2H00) : 90€/connexion (pour 1 à 8 personnes)
Je vous propose la liste de menus ci-dessous qui n’est pas exhaustive. N’hésitez pas à me contacter si vous avez des demandes particulières ou des suggestions de plats.
Voici quelques exemple de plats réalisés en cours : Salade de poulet ou de crevettes, Rouleaux de printemps, Salade de papaye verte, Salade de boeuf mariné au citron et à la citronnelle, Porc au caramel, Boeuf Lok Lak, Amok de poisson, Nems au poulet, Curry de poulet, Crêpes farcies au porc et aux crevettes, Bo Bun, Pad Thaï, Bao (brioches farcies à la viande), Gyozas, Soupe Phnom-Penh, Soupe de boeuf au tamarin, Bananes aux perles de tapioca, Perles de coco…
Je propose également des ateliers pour les végétariens et vegans, n’hésitez pas à me contacter pour que nous établissions ensemble un menu adapté.
N’oubliez pas de préciser les allergies ou intolérances éventuelles à un ou plusieurs produits.
(*) Les cours de cuisine sont maintenus pour un minimum de 4 inscriptions. CORIANDRE ET CITRONNELLE est en droit d’annuler ou de reporter un atelier si ce minimum de participants n’est pas atteint.
1 bon cadeau est valable pour 1 personne, vous souhaitez accompagner ou offrir pour 2 personnes, 2 bons sont requis.
👉 CORIANDRE ET CITRONNELLE propose également des plats à emporter et des événements culinaires