Planning des cours

PLAISIR DE CREER

En plus des cours en présentiel, vous pouvez participer à des cours de cuisine à distance, c’est 100% en ligne, 100% en direct, 100% interactif et 100% convivial.

TARIF(*) pour une session de 2H00 : 35 €/personne et par connexion (une adresse e-mail de connexion), 20€ pour la 2ème personne (même connexion) ou cuisinez en famille ou entre amis en réservant un créneau de 2H00 : 90€/connexion (une adresse e-mail de connexion et un maximum 4 personnes par session).

Cours de cuisine à distance

Je vous guide pas à pas et vous pouvez intervenir en direct pour poser toutes les questions que vous souhaitez comme en face à face mais avec le bonus de préparer le repas pour toute la famille à la fin du cours.

(*) Vous pouvez également privatiser le créneau de 2H00 pour 90€/connexion (une seule adresse de connexion) et cuisiner en famille ou entre amis (maximum 4 personnes par session). Pour chaque créneau de 2H00, vous réaliserez une recette ou deux recettes rapides.

Cours de cuisine à distance et en famille

Le planning des cours de cuisine (en présentiel et à distance) ci-dessous est donné à titre indicatif. N’hésitez pas à me contacter par téléphone ou par mail pour plus de précisions. 

Le cours de cuisine débute par la présentation des ingrédients utilisés dans la ou les recette(s). Il est suivi de la réalisation du plat (ou des plats). Les cours sont participatifs et les recettes sont réalisées « comme à la maison », le tout dans une ambiance conviviale. Pour les cours de cuisine en présentiel, tout sera fourni mais si vous le souhaitez et pour réduire les déchets, vous pouvez apporter vos propres récipients pour mettre les plats que nous aurons préparés ensemble.

Pour les cours de cuisine à distance, avant de réserver, veillez à bien regarder la liste des ingrédients (si vous avez une question, je suis à votre disposition par téléphone ou par mail).

Aucune date ne vous convient, vous pouvez commander un bon cadeau et réserver le cours plus tard.

👉 Samedi 5 juin 2021 de 15H00 à 12H00 : 70€/personne

RESERVEZ LE COURS

N.B. : Merci de préciser à l’avance d’éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits. Inscription obligatoire. Sous réserve d’annulation ou report 72H00 avant la date de l’atelier, en cas de nombre d’inscription insuffisant ou en fonction de la situation sanitaire.

👉 A distance : Vendredi 11 juin de 18H30 à 20H30 (35€/personne)

Liste de matériel et ingrédients à prévoir

RESERVEZ LE COURS

N.B. : Les recettes sont prévues pour 4 personnes (le nombre de parts peut-être modifié sur demande). A la fin du cours, votre repas est prêt, il ne vous reste plus qu’à passer à table. Sous réserve d’annulation ou report 24H00 avant la date de l’atelier, en cas de nombre d’inscription insuffisant.

👉 Samedi 12 juin 2021 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

RESERVEZ LE COURS

N.B. : Merci de préciser à l’avance d’éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits. Inscription obligatoire. Sous réserve d’annulation ou report 72H00 avant la date de l’atelier, en cas de nombre d’inscription insuffisant ou en fonction de la situation sanitaire.

👉 Samedi 12 juin 2021 de 15H00 à 17H00 : 70€/personne

RESERVEZ LE COURS

N.B. : Merci de préciser à l’avance d’éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits. Inscription obligatoire. Sous réserve d’annulation ou report 72H00 avant la date de l’atelier, en cas de nombre d’inscription insuffisant ou en fonction de la situation sanitaire.

👉 A distance : Vendredi 18 juin de 18H30 à 20H30 (35€/personne)

Liste de matériel et ingrédients à prévoir

RESERVEZ LE COURS

N.B. : Les recettes sont prévues pour 4 personnes (le nombre de parts peut-être modifié sur demande). A la fin du cours, votre repas est prêt, il ne vous reste plus qu’à passer à table. Sous réserve d’annulation ou report 24H00 avant la date de l’atelier, en cas de nombre d’inscription insuffisant.

👉 Samedi 19 juin 2021 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

RESERVEZ LE COURS

N.B. : Merci de préciser à l’avance d’éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits. Inscription obligatoire. Sous réserve d’annulation ou report 72H00 avant la date de l’atelier, en cas de nombre d’inscription insuffisant ou en fonction de la situation sanitaire.

👉 Samedi 19 juin 2021 de 15H00 à 18H00 : 90€/personne

RESERVEZ LE COURS

N.B. : Merci de préciser à l’avance d’éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits. Inscription obligatoire. Sous réserve d’annulation ou report 72H00 avant la date de l’atelier, en cas de nombre d’inscription insuffisant ou en fonction de la situation sanitaire.

👉 A distance : Vendredi 25 juin de 18H30 à 20H30 (35€/personne)

Liste de matériel et ingrédients à prévoir

RESERVEZ LE COURS

N.B. : Les recettes sont prévues pour 4 personnes (le nombre de parts peut-être modifié sur demande). A la fin du cours, votre repas est prêt, il ne vous reste plus qu’à passer à table. Sous réserve d’annulation ou report 24H00 avant la date de l’atelier, en cas de nombre d’inscription insuffisant.

👉 Samedi 26 juin 2021 de 15H00 à 17H00 : 70€/personne

RESERVEZ LE COURS

N.B. : Merci de préciser à l’avance d’éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits. Inscription obligatoire. Sous réserve d’annulation ou report 72H00 avant la date de l’atelier, en cas de nombre d’inscription insuffisant ou en fonction de la situation sanitaire.

Aucune date ne vous convient :

👉 Vous pouvez commander un bon pour un cours en présentiel et réserver plus tard. Vous pouvez également privatiser un créneau pour un cours à distance

Le planning de juillet sera publié vers la mi-mai.

👉 Je donne également des cours à Chefsquare Lyon

👉 Vous avez aimé, partagez votre expérience sur