Cours sur les gyozas

LE MATÉRIEL
1 poêle anti-adhésive avec 1 couvercle, 1 planche, 1 couteau, 1 économe, 1 rouleau à pâtisserie, 1 saladier

LES INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 24 PIECES
– 200 g de farine de blé
– 250 g de porc (ou poulet ou 2 ou 3 légumes de saison)
– 50 g de ciboulette fraîche ou surgelée ou sèche ou oignon nouveau
– 4 champignons de Paris ou shiitakés
– 1 carotte
– 30 g de gingembre
– 3 cuillères à soupe de sauce de soja
– 2 gousses d’ail
– 2 cuillères à soupe d’huile de sésame ou huile de noix (facultatif)
– Sel et poivre
– Huile de tournesol

Si vous avez un doute sur un ingrédient ou souhaitez le remplacer, vous pouvez me contacter

MISE EN PLACE

Mise en place cuisine, vous devez en amont :

  • Regrouper et installer les ingrédients demandés (ou leurs alternatives)
  • Rincer les légumes, fruits, etc.
  • Réaliser les pesées 
  • Sortir le matériel nécessaire 

Mise en place technique : 

  • Choisir un emplacement lumineux avec une belle visibilité sur votre plan de travail
  • Vous connecter 5 minutes avant le début du cours pour avoir le temps d’effectuer les réglages.

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